北名古屋市立師勝北小学校

第1回 学校運営協議会を開催しました。

本日、第1回学校運営協議会を実施しました。ご出席いただきました委員の皆様、ありがとうございました。
 はじめに、会長、副会長を選出しました。そして、会長様に議事進行をしていただきながら「今年度の教育方針の承認について」「組織について」「夜の学校などの行事について」話し合いました。
 子どもたちのために、地域・家庭・学校のそれぞれの立場でご意見を出していただき、熟議ができました。また、本校の学校運営協議会の様子を、大学関係者に見てもらいました。今年度の活動も充実したものにしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

【コミュニティスクール・PTA・親の会・ボランティアクラブ】 2023-05-31 16:23 up!