北名古屋市立師勝小学校

誕生日 掲示 パート2 (なかよし) 5月14日

なかよし学きゅうの みなさん、元気に すごしていますか。まいにち、べんきょう や お手つだいを がんばって いますか。
 先生たちは、みなさんの たんじょう月が わかるけいじぶつを 作って います。それぞれの きせつを かんじられるように 作って います。5月生まれの おともだち、おたんじょう日、おめでとうございます。学校で おいわいできなく ざんねんです。学校がはじまったら、みんなで おいわいを しましょう。

<保護者の皆様へ>
 お忙しい中、ご家庭での学習に協力してくださりありがとうございます。臨時休業中の課題は、生活のリズムを作ることも大きな目的としています。各ご家庭の状況に合わせながら、毎日少しずつ取り組ませてください。学校再開までの間、子どもたちへの声かけ等のご支援・ご協力をよろしくお願いします。
 手洗い・うがい等、体調管理には十分に気を付け、学校再開後に元気に登校してくれることを願っています。

【なかよし】 2020-05-14 14:19 up!