北名古屋市立西春中学校

第3回学校運営協議会

6月29日(月)第3回学校運営協議会を行いました。コロナ禍の中、1・2回目が中止・延期となっておりました。学校が再開して一か月が経過しましたが、改めて、会長、副会長さんの選出から本校の運営方針を承認いただき、再スタートしました。
 会長さんからは「感謝」、校長からは「潤いのある生活」「子供たちに幸せプレゼント」をキーワードに様々な制約がある中でも学校生活を充実したものにしていきたい。職員一丸となって知恵を絞りたいと挨拶があり、委員の皆さんからは、学校支援活動についての提案や活動方法、広報活動等へのご意見をいただきました。
 引き続き、学校・保護者・地域の方で力を合わせて西春中の生徒たちの成長を見守っていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

【PTA・コミュニティースクール・おやじの会】 2020-06-29 17:49 up!